搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

亚冠赛广州恒大补时阶段被扳平 积9分排小组第一

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月04日 09:33     来源:中国新闻网

资料图:广州恒大淘宝球员在比赛中。中新社记者 陈骥旻 摄  

  中新社广州4月3日电 (沈钊)2018亚冠联赛第5轮的比赛3日晚继续进行,G组比赛中,广州恒大队客场对阵武里南联队,最终双方一比一战平。目前,广州恒大队以5战2胜3平积9分,继续G组排名第一。

  上一轮比赛中,广州恒大队以2:0战胜济州联队,4战2胜2平积8分,领跑G组第一。G组其他队伍中,武里南联队与大阪樱花队同积5分,济州联队积3分。广州恒大队如能拿下当晚比赛,就可以提前锁定小组赛出线权。

  上半场比赛开始,广州恒大队率先展开了攻势。第2分钟,广州恒大队阿兰在禁区前沿连续摆脱对方球员,面对三名防守队员强行射门,可惜未能建功。第20分钟,广州恒大队高拉特在禁区右侧拿球后倒三角回敲,郑龙停球后在禁区线上左脚抽射破门,帮助广州恒大队率先拿下一分。

  下半场比赛开始,双方势均力敌,互有攻守却未见破门。第90分钟,广州恒大队张文钊将球传给高拉特,高拉特在禁区右侧晃过门将后一脚推射,球在球门前被武里南联队队员那鲁巴丁挡出。伤停补时阶段,武里南联队队员迪奥戈向禁区内传球,柳俊秀在禁区内抽射得分。双方最终战成1:1。

  目前,广州恒大队以5战2胜3平积9分排名G组第一,大阪樱花队5战2胜2平1负积8分居第二。2018亚冠联赛小组赛最后一轮比赛,广州恒大队只需战平大阪樱花队,即可获得小组赛出线权。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。