搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“竞技链杯”王者會盟广州站本月29日“开打”

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月04日 00:31     来源:中新网广东

“竞技链杯”王者會盟广州站本月29日“开打”。

  中新网广东新闻4月3日电 (记者 许青青)中国功夫厉害还是现代搏击厉害,马上就见分晓。3日,记者从“竞技链杯”王者会盟•中国功夫VS世界格斗(广州站)新闻发布会获悉,本月29日,该赛事将在广州天河体育馆展开巅峰对决。

  据介绍,经过前期紧张的筹备,广州站赛事已经进入了最后冲刺阶,目前进展一切顺利。本届赛事最值得关注的当属中国功夫对抗现代搏击,咏春、太极、形意拳、八卦掌、大成拳、少林武当、南拳北腿等中国功夫,究竟是中国功夫更强,还是现代搏击更胜一筹,

  据悉,本届广州站赛事是由王者會盟携手中睿盛通控股有限公司主办,HMS竞技链总冠名。“竞技链”是基于区块链技术打造的一个去中心、去信任的一站式竞技平台,其初衷是通过区块链,重新定义体育产业生态和引领全球体育产业的变革,旨在颠覆传统的体育行业规则,构建一个公开、透明的专注于体育行业的全新生态。

  王者會盟自创立以来,致力于打造中国功夫赛事领袖品牌,传播时尚健康正能量。目前,王者會盟在全国已经举办了20余场大小赛事。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。