搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

国际足联秘书长将出席Soccerex全球足球产业峰会

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月02日 12:13     来源:中新网广东

  中新网广东新闻3月30日电 (记者 邓媛雯)Soccerex全球足球产业峰会将于4月17-18日在珠海国际会展中心举行,记者30日从该峰会主办方之一的华发集团了解到,届时国际足联秘书长法特玛·萨穆拉将出席本次峰会并做揭幕演讲。

  法特玛·萨穆拉于2016年6月进入国际足联,是国际足联历史上首位女性秘书长。她也曾多次往来中国,对中国足球表现出极大的关注和兴趣,并在多个场合表达出对中国足球的期望。本届峰会系首次落户中国,也是法特玛·萨穆拉就任国际足联秘书长后首次赴中国出席Soccerex峰会。

  此次峰会由珠海华发集团与Soccerex组织机构共同主办,为期两日的活动,包括克雷斯波、德科、维姆·琼克等足球产业的行业领导者、足球明星将共聚一堂,领先市场的企业将在此展示自己,多个专题会议和社交活动聚焦中国足球业的发展以及如何实现中国的国家足球改革计划,探讨粤港澳大湾区足球产业发展前景,核心议题涵盖足球管理、足球科技、足球商业发展和足球培训等领域。

  目前,已确认出席峰会的包括AC米兰、曼联、阿森纳、拜仁慕尼黑、多特蒙德、重庆力帆、山东鲁能、广州富力等国内外知名俱乐部。LaLiga、美国足球联盟、万达体育、美国职业橄榄球大联盟、莱茵体育、双刃剑体育、阿迪达斯、宇舶手表等机构也将出席。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。