搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东首届定制家居“女神”大赛前三甲出炉

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月30日 23:17     来源:中新网广东

  中新网广东新闻3月29日电 (记者 程景伟)脱口秀、扇子舞、诗歌朗诵、钢琴表演……29日,由广东省定制家居协会联合新浪家居共同发起的首届定制“女神”大赛决赛在广州保利世贸博览馆举行,十位定制家居“女神”选手现场展示青春风采,以专业、知性、时尚的形象和才艺角逐大赛前三甲。

  经过激烈比拼,来自卡诺亚公司的选手汤志兰以最高综合评分夺得了大赛冠军宝座,来自尚品宅配公司的选手李媛以及来自索菲亚公司的选手余素娟分别夺得了亚军和季军。

  除了大赛前三甲,此次大赛还评选出最佳才艺“女神”奖、最上镜“女神”奖、最甜美笑容“女神”奖、最佳人气“女神”奖等多个单项奖。

  广东衣柜行业协会会长、科凡定制公司董事长林涛,广东省定制家居协会监事、联邦高登公司董事长林怡学,广东省定制家居协会秘书长、博骏传媒公司总经理曾勇,以及新浪家居华南区总编辑蒙辉等多名业界知名人士担任大赛评委。现场20多家媒体记者组成的评审团也参与了大赛评选。

  据介绍,该次大赛自2017年11月初开始启动,是一场关于广东定制家居企业(定制衣柜、橱柜、木门及门窗企业)终端店店长、导购、设计等市场一线工作人员的形象、智慧、专业技能的综合评选大赛。该大赛旨在寻找定制家居行业里品貌出众、专业与才艺兼具的职业女性,塑造定制家居行业的新时代时尚偶像。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。