搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

世界足球巨星六月深圳上演争霸赛

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月30日 23:01     来源:中新网广东

足球明星对抗赛新闻发布会现场。


足球明星对抗赛新闻发布会现场。

  中新网广东新闻3月30日电 (记者 李映民)2018年6月14日,举世瞩目的足球世界杯将在俄罗斯打响。6月10日,托蒂、巴蒂、舍瓦、马尔蒂尼、克雷斯波、坎德拉等多位欧洲和世界全明星队员将在深圳宝安体育场上演“传奇归来”足球明星对抗赛,为世界杯预热助力。

  主办本次赛事的汉华公司负责人认为,足球文化已经成为我国凝聚民众力量、提高民族自豪感、彰显文化自信的强大武器,2018年在北京华壹国际影视文化传媒有限公司大力斡旋之下,并与国际足联多次沟通,特邀36位世界顶级足球巨星在6月10日来华,这是欧洲五大联赛冠军球员和世界杯冠军球员,包括意甲、欧冠、英超、西甲、五大联赛的冠军得主,共同相聚赛场,进行“2018传奇归来世界全明星足球赛对抗赛”,上演一场万众期待的“传奇归来”。

  届时,这些耳熟能详的足球明星,将会一一展现他们的精湛球技,在绿茵场上再次英姿飒爽,再次将竞技的魅力传遍世界的每一个角落。

  本次辉煌赛事由中国足球协会、深圳市足球协会共同指导,由汉华(东莞)影视文化传媒有限公司承办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。