搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东省民间足球促进会温拿青训基地举行授牌仪式

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月21日 10:46     来源:中新网广东

广东超级杯七人制足球联赛20日在广州白云区启动第二赛区


王军授予广州温拿足球俱乐部“广东省民间足球促进会温拿青少年训练基地”牌匾

  中新网广东新闻3月20日电 (记者 唐贵江)2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛20日在广州白云区启动第二赛区,启动仪式在广州市白云区人和镇第二小学运动场举行,并进行了“广东省民间足球促进会温拿青少年训练基地”的授牌仪式。

  广东省民间足球促进会秘书长王军,广东超级杯广州杯组委会主任李军等嘉宾出席本次启动和授牌仪式。王军在启动仪式致辞时表示,欢迎白云区第二赛区强势开启,赛事将为白云区社会民间草根足球爱好者提供一个省级交流竞技平台。

  启动仪式上,广州杯组委会与广州温拿足球俱乐部签订了承办协议。王军授予广州温拿足球俱乐部总经理吴晓玲“广东省民间足球促进会温拿青少年训练基地”牌匾,这也是广东民促会继广州番禺木生缘青训基地、云浮云伽加青训基地和广州从化甲木沙青训基地之后,全省第四个成功挂牌的青训基地。

  吴晓玲表示,非常荣幸让温拿足球俱乐部能够有机会参与到省级足球联赛平台,这将是俱乐部成立以来承办的规格最高、规模最大型的足球赛事,预计本次赛事将组织本地16支民间足球队参赛。

  广州温拿足球俱乐部成立于2014年,致力于青少年足球培训,具有多年的青少年足球训练经验,长期开设足球培训班,采用西班牙皇家马德里的青训模式,聘请经验丰富的专业教练员授课并与学校合作推动校园足球运动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。