搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

汕头大学万变金刚对战山西大学男篮 对外免费派发1000张门票

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月17日 23:12     来源:中新网广东

汕头大学万变金刚


山西大学男篮

  中新网广东新闻3月16日电(记者李怡青)3月18号,汕头大学体育园即将迎来2018年的第一场篮球赛,是由汕头大学万变金刚篮球队对决山西大学男篮的CUBA热身赛。除了双方激烈的比拼,汕头大学管乐团、街舞社倾力助阵,将由音乐剧《灰姑娘》剧组带来歌舞片段表演,本次篮球赛还将对外免费派发1000张门票。

  CUBA(ChineseUniversityBasketballAssociation)是中国大学生篮球联赛,影响力仅次于CBA(中国男子篮球职业联赛)。

  据汕大体育园相关人员介绍,汕头大学万变金篮球队成立于2011年成立,由前澳大利亚国家男篮助理教练、中国国家女篮首席技术顾问Bill•Tomlinson担任主教练,由现中国国家青年女篮助理教练高科担任助理教练。曾获广东省第十七届大学生篮球联赛亚军,在结束不久的第二十届CUBA联赛广东基层赛中,斩获亚军。球员朱松玮更夺得中国大学生3X3篮球联赛扣篮冠军。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。