搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东超级联赛全省总冠名启动发布会在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月15日 16:52     来源:中新网广东

中国足协副主席容志行授予谷丰健康产业集团执行总裁林海欣“全省总冠名”荣誉牌匾


广东足球超级联赛全省总冠名启动仪式15日在广州举行

  中新网广东新闻3月15日电 (记者 唐贵江)广东足球超级联赛全省总冠名启动仪式15日在广州举行,中国足球协会副主席容志行,广东省民间足球促进会秘书长王军等嘉宾出席了冠名启动仪式。

  据悉,本赛事由谷丰健康产业集团总冠名赞助,中国足球名宿何佳、欧伟廷、彭伟国,谷丰健康产业集团董事长林赤等也参加了当天的活动。广东民促会秘书长致辞时表示,感谢社会各界对广东民间社会足球的鼎力支持,本届赛事将在上一届的基础上继续深耕细作,完善竞赛组织和扩大联赛影响力。

  谷丰健康产业集团执行总裁林海欣表示,将与广东省民间足球促进会、大业体育一起共襄盛举,推动全社会关注足球、热爱足球,形成激情体育、全民健身的氛围。

  中国足协副主席容志行授予谷丰健康产业集团执行总裁林海欣“全省总冠名”荣誉牌匾。大业体育总裁邝沃民授予谷丰健康联赛旗帜,寓意双方未来将携手共进,一起为广东民间社会足球贡献健康的力量。锐克体育副总经理黄淼授予承办赛区“踢波咯,齐齐玩”球衣。

  随着健康中国的普及,人们对健康的意识越来越高,广东足球超级联赛作为一次超级体育盛会,深受广大足球爱好者的关注和热爱。广东足球超级联赛是一个规模大、影响力广的省级民间11人制足球赛事,赛事分为城市冠军赛、全省大区赛、全省淘汰赛和全省总决赛,预期本届赛事将在上一届全省17个地级市和广西梧州的参赛基础上进一步扩大规模。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。