搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

都市励志电影《新生攻略》启动 预计暑期档上映

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月14日 00:00     来源:中新网广东

《新生攻略》近日在深圳举行新闻发布会暨启动仪式


《新生攻略》近日在深圳举行新闻发布会暨启动仪式

  中新网广东新闻3月12日电 (记者 程景伟)主题为“一场改变命运的新生计划”的都市励志、悬疑电影《新生攻略》近日在深圳举行新闻发布会暨启动仪式。该片由知名导演李柯执导,计划今年5月正式开机拍摄,预计暑期档上映。

  据介绍,《新生攻略》主要讲述了一个社会底层少女通过自我坚持不懈的努力和专业人士的精心包装,最终得以实现人生价值的都市励志故事。主角在奔向成功过程中所遭遇的离奇事件,又为该片增添了诸多悬疑色彩。在影片中,两位男主角对爱情的不同诠释,又引发了年轻人对爱情观和价值观的深度思考。

  该片的主创团队成员除了导演李柯外,《美人鱼》制片主任陈克文担任影片监制,深圳本土制片人陈耀坤,执行制片人兼制片主任夏艺,广东省影视文化促进会执行会长及本片执行导演熊杰,影视文化传媒领域资深总策划余畅,知名编剧、监制沈慕白,商业模式策划人樊宏,新锐投融资青年代表出品人马腾、联合出品人黄健等参与制作,他们有的毕业于专业影视院校,深度参与过多部知名电影拍摄,在自己的领域有独特见解。

  此外,该片采用社会评选的方式及全国海选演员。

  此次《新生攻略》新闻发布会暨启动仪式由深圳高大上文化传媒有限公司举办。主创团队与制作团队表示,希望通过这部电影让更多的人认识到“幸福是奋斗出来的”,传播社会正能量。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。