搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东省足协副主席走进广州校园推广足球运动

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月10日 00:05     来源:中新网广东



  中新网广东新闻3月9日电  (记者  唐贵江)2018年3月8日,云山小学亚足联“女孩足球节”暨庆“三八”妇女节庆祝活动在这个春雨绵绵的日子里拉开了序幕,参与本次活动的贵宾有广东省足球协会副主席、广东省足球运动中心主任程志文,广东省足球运动中心女足负责人陈淑芬,越秀区体育局副局长曾元建等走进校园,与孩子们互动推广足球运动。

  庄严的升旗仪式后,由云山小学邝家明校长致辞。邝校长希望云山学子们能够懂得感恩母亲,同时也指出了云山小学校园足球绿色发展的之路,“激扬足球,让梦想起航”。

  接着广东省足球协会副主席、广东省足球运动中心主任程志文向同学们讲述了足球了魅力,程主任充分肯定了云山小学的足球成绩,并给予云山学子们充分的鼓励和热切的期望。

  在欢快的音乐声中,三年级1班以诗歌的形式向我们展示了语言艺术特色节目《中国足球》,此外,同学们还用手语节目《感恩的心》、合唱《风雨彩虹、铿锵玫瑰》等节目,共同欢庆节日。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。