搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳:国税上门走访春晚无人机制造企业送服务

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月08日 22:46     来源:中新网广东

深圳龙岗国税深入开展便民办税春风行动,为企业送来税务政策宣传和辅导

中新网广东新闻3月8日电(郑小红 陶晶晶)深圳市龙岗区国税局党员代表和业务骨干,7日上门走访辖区内的高巨创新科技开发有限公司,为企业送来税务政策宣传和辅导,同时听取企业对税务工作的意见和建议,学习企业的先进文化和管理经验。

  开年伊始,龙岗国税深入开展便民办税春风行动,通过走访辖区企业,宣传税收政策,广泛听取意见,为进一步优化辖区税收营商环境夯实基础。高巨创新是此次走访活动的企业之一。作为龙岗本土成长孵育的高科技企业,该公司研发制造的无人机,在2018年央视春晚的珠海、三亚分会场,分别展示了精彩的无人机编队变幻“海豚”、“海鸥”等表演,一举成为举国关注的焦点。

  据了解,高巨创新作为2014年才正式成立的高新技术企业,在4年来的初创期,龙岗国税局及其所属的横岗国税分局认真落实国家的相关税收优惠减免政策,对企业给予扶持。在此次走访中,龙岗国税回应了企业关心的税务问题,并就国家针对科技研发企业等方面的税收优惠政策,进行了讲解辅导,同时为企业积极争取国家的一系列孵化扶持政策提供了指导。

  高巨创新的法人代表高先生高兴地说:“此次国税局上门交流辅导,让我们切身感受到了国家对民营高科技的企业重视和帮扶,也切身感受到国税部门在用实际行动提升税收营商环境。有了他们的支持和帮助,我们对企业发展的信心更足了!”



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。