搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

李春生:加大改革创新步伐 服务大湾区建设发展

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月08日 22:43     来源:中新网广东

  中新网广东新闻3月7日电 (索有为 粤公宣)广东省副省长、省公安厅厅长李春生3月6日主持召开推动粤港澳大湾区建设课题调研会,听取广东省公安厅有关单位调研实施方案和前期筹备工作汇报,要求以专题调研活动为契机,以更加开拓进取的改革精神,更加强烈的责任担当,力争在服务内容、质量和水平上实现更大范围的突破和提升,为粤港澳大湾区建设提供更加优质高效的服务和支撑。

  李春生称,广东省政府组织大湾区建设课题调研,是深入贯彻落实党的十九大精神,落实广东省委“大学习、深调研、真落实”活动的重要内容。各级各部门要进一步提升政治站位,提高思想认识,坚决组织落实好广东省委、省政府工作部署,确保高质量完成公安机关承担的工作任务。

  李春生要求,要明确工作责任,加强组织领导,迅速启动专项调研,提出需要上级部门支持协调的问题清单,最大限度争取支持。要坚持问题导向,瞄准重点问题,进一步解放思想,主动作为。对公安机关通过自身努力能够解决的问题,责无旁贷尽快解决;对在省层面解决的,积极报请广东省政府协调解决;省里解决不了的,主动向国家部委请示汇报,为国家层面决策当好参谋。

  李春生表示,全省各级公安机关要把服务粤港澳大湾区建设作为贯穿全年的一项重要工作,认真抓好已推出18项服务举措的贯彻落实,研究制订出台更多更好的改革服务举措,推动大湾区建设发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。