搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

1秒定格960个瞬间 手机摄影迎来新节奏

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月08日 22:40     来源:中新网广东

三星电子移动通信部门总裁高东真致辞


三星手机中国区品牌代言人井柏然现身


三星手机中国首席AI官朱亚文现身

  中新网广东新闻3月7日电 (记者 索有为)图片、表情、视频正在成为人们日常沟通中重要的组成部分。3月6日,1秒定格960个瞬间的一款手机摄影功能在广州推出。

  当日,三星电子在广州海心沙亚运公园举办三星GalaxyS9|S9+中国区新品上市发布会。其中,三星GalaxyS9和S9+配备凝时拍摄、F1.5/F2.4智能可变光圈、暗光美拍、动态萌拍等功能,在发布会上惊艳亮相。

  “三星始终高度重视中国市场,每一个‘三星人’都在努力倾听中国用户的心声。”三星电子移动通信部门总裁高东真说。

  据三星电子大中华区产品创新部副总裁束灿介绍,三星GalaxyS9|S9+实现了超群的凝时拍摄功能。每秒捕捉960帧画面,可让用户拍出比普通慢动作慢4倍的超慢动作视频。换言之如果用户拍摄了0.2秒的瞬间,那么GalaxyS9可以将其变为长度为6秒的超慢动作视频,并能够分享给自己的好友。GalaxyS9|S9+使用了类似人眼虹膜扩张与收缩原理相似的F1.5/F2.4智能可变光圈,在光线太暗或太亮时能自动调节,使得在不同时间、不同环境下拍摄的照片都十分透亮、清晰。

  三星手机中国区品牌代言人井柏然在现场表示在忙碌的工作中享受慢生活也是他生活中重要的态度。井柏然现场分享了凝时拍摄中拆解动作戏观察细节、或回看对台词时夸张的表情等。而能把自己头像做成动态表情并分享给好友的全新动态萌拍,同样是他非常喜欢的功能。

  三星手机中国首席AI官朱亚文则分享了Bixby设置工作行程提醒,出游时说出目的地启动导航等功能。

  三星GalaxyS9|S9+也同步了启动预售活动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。