搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

中山“红博会”3月15日将在大涌红博城开幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月08日 22:39     来源:中新网广东

7日,展会组委会对外宣布2018中山“红博会”将于3月15日在大涌红木文化博览城开展

  中新网广东新闻3月7日电 (邓媛雯 林玉婷)中国红木家具产业的年度盛事——2018中国(中山)红木家具文化博览会暨大涌红木文化节(以下简称2018中山“红博会”)将于3月15--20日在中国(大涌)红木文化博览城精彩开幕。7日,展会组委会在红博城举行了媒体见面会,对外表示,本次盛会将以更新的组织架构、更高的办会规格、更权威的产业引领、更丰富的展会活动为全国红木客商和市民游客打造最具行业风向意义、成交额最值得期待、极具文化影响力的年度产业盛会和文化欢乐“嘉年华”。

  据了解,本届中山“红博会”是由中国林业产业联合会、中国家具协会、中国林产工业协会主办,中山市大涌镇人民政府与中山市红木家具行业协会、中国(大涌)红木文化博览城承办。其中,中国林业产业联合会是首次参与到中山“红博会”的主办。

  展会组委会负责人表示,“政府+行业协会+产业平台”的组织结构进一步壮大和优化,有利于各方通力合作,继续带领中山“红博会”开创大格局,高质量发展,指引中国红木家具产业向前迈进。

  2018中国(中山)红木家具文化博览会暨大涌红木文化节,在名称上除了往年的“红博会”内容,还增加了大涌红木文化节的名称,旨在动员全镇和周边产区的所有红木企业全部参与其中。

  据介绍,展会期间将举办2018中国(大涌)红木产业发展论坛、中国林业产业创新奖(红木类)颁奖、中国红木特色小镇产业科技服务平台框架协议签订、中国红木特色小镇重点项目签约仪式、中山职业技术学院红木家居学院开学仪式、红木品牌招商加盟大会、国宾接待指定家具暨洛杉矶艺博会经典红木家具展等文化体验活动,吸引全国客商前来洽谈采购。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。