搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广州花都摇滚马拉松夺冠者将获芝加哥马拉松参赛机会

http://www.gd.chinanews.com    2018年03月01日 00:06     来源:中新网广东

  中新网广东新闻2月28日电 (记者 索有为)2018北汽新能源·广州花都摇滚马拉松即将打响。在进入倒计时30天之际,万达体育2月28日  发布消息称,2018北汽新能源·广州花都摇滚马拉松将为参赛者提供10个通往世界马拉松大满贯赛事的名额。

  其中,获得男子组和女子组冠军的两位选手将得到芝加哥马拉松的参赛机会;赛后音乐会将现场抽取5人,赠予柏林马拉松的参赛门票;完赛后并在社交媒体上分享个人经历或感人故事的3名幸运参赛者也将获得柏林马拉松的入场券。

  据悉,2018北汽新能源·广州花都摇滚马拉松将于3月31日在广州市花都区举行,比赛分为半程马拉松和欢乐跑(6公里),比赛正在报名中。该赛事由花都区人民政府主办,广州市花都区文化广电新闻出版局(体育局)、万达体育中国公司承办,万达体育中国公司同时负责比赛的运营和推广。

  此次北汽新能源•广州花都摇滚马拉松的音乐设计与现场呈现将由摩登天空操刀,万达体育此番联手国内顶级音乐公司,将合力为参赛者们献上一场音乐节般的摇滚体验。此外,报名参赛的选手还将获得由美国著名运动品牌UnderArmour提供的全套参赛包。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。