搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东佛山:情人节狗狗亲吻撒“狗粮”

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月15日 00:31     来源:中新网广东

一对情侣参与接吻5分钟活动。


一对狗狗夫妇在花海中亲吻。


在佛山高明美的鹭湖森林度假区,不少情侣参与接吻5分钟活动。

  中新网广东新闻2月14日电 (程景伟 李星凯)14日是西方情人节。在该节日来临之际,在广东佛山高明美的鹭湖森林度假区爱丽丝庄园,身穿红色新装的狗狗“巴哥”夫妇在花海里亲吻了起来,甜蜜的样子让在场情侣们都感叹“太虐狗了”。 

  据了解,该景区为了迎接情人节,特意推出情侣现场接吻5分钟就可以免费游爱丽丝庄园的福利,当天吸引了数十名青年男女参加。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。