搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

春节长假广东电影院线好戏连场

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月13日 12:01     来源:中新网广东

  中新网广东新闻2月12日电 (索有为 谢世明)一年一度的春节长假即将来临,记者12日获悉,广州金逸珠江院线在今年春节贺岁档中也将上演好戏连场,为观众准备了一场电影饕餮盛宴。

  据悉,今年春节假期上映新片虽然数量不算多,但胜在够份量,以IP续集为主,且类型、题材、风格各异,包括有奇幻动作喜剧《捉妖记2》、魔幻爱情动作片《西游记女儿国》、喜剧悬疑片《唐人街探案2》、战争动作片《红海行动》、合家欢动画片《熊出没·变形记》,以及喜剧片《祖宗十九代》、《人怕出名猪怕壮》等。

  业内人士称,在终端持续扩张以及一众强片的保驾护航之下,今年春节档票房将再创新高,七天长假(年三十—年初六)预估将斩获超45亿元,大年初一单天就有望突破10亿大关。影片方面,预售最好、宣发给力的《捉妖记2》将与口碑炸裂的《红海行动》争夺最后的冠军!

  为了迎接新春假期,金逸珠江院线旗下各大影城张灯结彩、装饰一新,以喜庆的氛围让观众在影城过个快乐的新年。在春节长假中,旗下各大影城均推出丰富多彩的促销活动以及优惠套票。其中,中华广场将在2月14日情人节当天还推出情侣主题活动,情侣们在影院大堂的“心心相印墙”,写上对另一半的祝福并留下联系方式,有望获赠礼品。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。