搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东肇庆高新区千人徒步迎新春

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月08日 23:53     来源:中新网广东

徒步方队

  中新网广东新闻2月8日电 (索有为 方斌  王振宇)作为广东省第十五届运动会主要场馆所在地的肇庆高新区,2月8日举行“庆新春、迎省运”全民健身活动迎新春。

  当天,来自该区机关事业单位、园区居民、学校师生、企业员工近3000人一起徒步3公里喜迎新春佳节。

  该区一些涉及广东省运会的场馆体育公园和文体中心还举行了启用、竣工仪式。

  作为旅游城市和历史文化名城,肇庆以迎接广东省运会为抓手,积极勾勒“体育新城”图景,并把肇庆新区建设作为打造肇庆崛起的绿色引擎,引领城市发展新风貌。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。