搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

猥琐男网上“约炮”后拍裸照敲诈 广州东站落网

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月08日 23:47     来源:中新网广东

陈某某在东莞落网

  中新网广东新闻2月7日电(郭军 李晓英 刘建军)2月7日,春运第7天,与女网友宾馆约会发生性关系时拍摄裸照,涉嫌敲诈勒索的网上逃犯陈某某广州火车东站落网。

  据广铁警方通报,现年45岁的嫌疑人陈某某,是河南叶县村民。平时闲得无聊爱上网找女性聊天,一次偶然机会,认识了女网友云朵(化名),陈某某判断云朵可能是个有钱的富婆,于是,特别主动,一来二往便与云朵在网上打得很火热,聊天内容也越来越肉麻。直到后来,仅靠聊天已经无法满足双方的需求,2017年3月13日,俩人相约在河南省汝州市一家宾馆开房,见面后发生了性关系。颇有心机的陈某某刻意拍下了云朵的裸照。没过多久,陈某某以将云朵的裸照发到网上为由,向云朵敲诈2万元人民币。云朵实在不堪忍受陈某某的骚扰,逐向公安机关报案。

  嫌疑陈某某获悉情况后,一路南下逃跑至广东中山、佛山一带,靠打工维持生计。

  2018年2月7日,在外躲藏了近一年时间的嫌疑人陈某某打算回家过年时,在乘坐火车的路上被广州东站派出所民警抓获归案。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。