搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深企承建的跨江“水秀”亮相江西上饶

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月08日 23:46     来源:中新网广东

图为江西上饶“信江水秀”夜景。


图为江西上饶“信江水秀”夜景。


图为江西上饶“信江水秀”夜景。

  中新网广东新闻2月7日电 (陈文 金达圣)记者2月7日从深圳利亚德照明公司获悉,由该公司承建的城区亮化工程中的核心产品“信江水秀”在江西上饶首秀成功。深圳东方祺胜、数虎图像参与项目建设。

  在跨度长达230米的信江上,从两岸向江心喷射的水柱似两条巨龙喷薄而出,气势恢宏,并形成妙曼的水雾带。在两岸灯光的变幻中,展现当地人文特色的多维虚拟光影在幻若仙境的雾带上演绎得美轮美奂,让游客领略大美上饶的秀美和灵动。

  据悉,该水秀是目前中国最长的跨江水秀。在江面形成的高40米、长200多米、纵深100多米的雾带,为光影提供了充足的演绎空间。广大工程技术人员攻克了多项技术难题,克服天寒地冻等困难,仅用了26天时间完成,再现了深圳速度和深圳质量。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。