搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

盛世传奇影业在广东成立 冀拍出具有“广东符号”影片

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月08日 23:42     来源:中新网广东

盛世传奇影业在广东成立,冀拍出具有“广东符号”影片


盛世传奇影业在广东成立,冀拍出具有“广东符号”影片

  中新网广东新闻2月7日电 (蔡敏婕)盛世传奇影业开业盛典暨签约仪式7日在广州举行。

  当天,盛世传奇与中影集团、华录百纳等签约,共同投资电视剧《隐战》,将定于3月下旬开机拍摄;与此同时,首部电影《暴走敦煌》也将在今年内开机拍摄。

  据了解,盛世传奇影业是由中国艺术节基金会艺术顾问白永成、导演赵兵等4人投资打造,希望通过整合海内外资源,拍出具有“广东符号”的作品,为改变广东在电影行列渐行渐远的局面尽微薄之力。

  活动现场,盛世传奇影业与广州中投文化有限公司、保奇影视公司签了战略合作协议,标志着新成立的盛世传奇影业进军影视产业。此前,盛世传奇影业率先与中影集团、珠影集团、上影集团、华录百纳、公安部金盾影视中心,以及美国好莱坞梦工厂、宝莱坞阿米尔汗电影公司等多家海内外电影集团展开合作事宜。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。