搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:《寒冬里的坚守》:坚守的平凡与不平凡

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月07日 23:26     来源:中新网广东

  【解说】广州最近经历断崖式降温,最低温度仅3摄氏度。大多数人在家中避寒取暖之时,有很多的群体,却依然坚持在工作岗位上,接受着风吹雨打。片子中镜头分别对准了广州海珠客运站、广州火车站、岳洲路、纸行路、南沙郊区等地,进行跟踪拍摄,分别选取客运站工作人员,越秀交警,拖车司机,环卫工人,以及电网抢修队伍等坚守岗位的人进行拍摄和采访,记录下每一个群体,日常工作中的平凡与不平凡,体现出他们对这座城市的责任感,以及表达这座城市对他们的感激。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。