搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

全民健身活动进机关 奥运冠军罗玉通现身幼儿园

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月07日 11:20     来源:中新网广东

奥运冠军罗玉通现身幼儿园


全民健身活动进机关活动现场

  中新网广东新闻2月6日电 (记者 唐贵江)记者6日从主办方获悉,为贯彻落实全民健身国家战略,推动全民健身运动的广泛开展,由广东省体育局主办,广东省社会体育中心、广东广播电视台体育频道承办的全民健身进机关活动,日前来到了广东省政府办公厅属下事业单位——广东育才幼儿院一院。

  主办方希望通过本次活动可以给育才一幼的全体教职员工们传播正确的运动理念,让这些园丁可以把全民健身的理念传递给小朋友们,同时主办方也希望为现场的孩子们灌输专业的运动知识,让他们可以更好、更健康的享受运动带来的乐趣。

  据悉,育才幼儿园坚持“培苗以爱,育才以道,树人以德”的教育宗旨,踏踏实实地开展工作。在省政府办公厅领导的亲切关怀下,在各级行政部门的热心指导下,在社会和家长的大力支持下,幼儿院形成了自身的美术教育、科技教育等特色,实现了全体育才人“办文明教育,创和谐乐园”的理想。

  本次活动还特邀了2012年伦敦奥运会跳水双人3米板冠军罗玉通莅临现场,而身为人父的罗玉通也深有自己的育儿心得,他认为运动不仅能锻炼孩子们的身体,更有助于孩子的成长发育,而正确的运动理念也会陪伴小朋友们成长,让他们终身受益。

  在本次活动中,2004年雅典奥运跆拳道冠军罗微的跆拳道团队也来到了现场,给小朋友们带来一堂生动形象的跆拳道课程。跆拳道讲究的就是“以礼始,以礼终”的尚武精神,主办方也希望通过这样的方式在普及全民健身的同时让运动在更加健康、融洽的氛围中进行。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。