搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2017-18赛季沃尔沃环球帆船赛中国广州停靠站活动开幕(2)

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月02日 11:35     来源:中国新闻网
活动现场 廖树培 摄
活动现场 廖树培 摄

  国际奥委会荣誉委员、霍英东集团主席霍震霆出席当天开幕式并致辞。他表示,帆船赛是一项很好的体育项目,国际帆船赛事进驻中国,将提高中国帆船运动受关注度和普及率。

  霍震霆还表示,体育赛事重要的不是拿奖牌,而是培养体育文化,增强年轻人的身体素质。希望通过沃尔沃环球帆船赛,增强广州体育的国际影响力,让广州的体育文化“走出去”。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。