搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2017-18赛季沃尔沃环球帆船赛中国广州停靠站活动开幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月02日 11:35     来源:中国新闻网
2017-18赛季沃尔沃环球帆船赛中国广州停靠站活动开幕
    霍震霆出席当天开幕式并致辞 廖树培 摄

  中新网广州2月1日电 (沈钊)1日下午,2017-18赛季沃尔沃环球帆船赛中国广州停靠站活动开幕,东风队、新鸿基香港队、曼福队等6支船队在南沙游艇会抵港停靠。

  沃尔沃环球帆船赛与美洲杯、奥运会帆船赛并称为世界三大帆船赛事,是全球难度最高的离岸赛事,被称为“航海界珠穆朗玛峰”。

  2017年10月22日,参加本届沃尔沃环球帆船赛的船队从西班牙阿利坎特出发,将于今年6月在荷兰海牙结束。本届赛事全程45000海里,跨越四大洋,经过六大洲及十二座城市。广州是沃尔沃环球帆船赛首次造访的中国内地一线城市。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。