搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东超级杯足球赛决出清新、斗门赛区冠军

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月02日 11:25     来源:中新网广东

  中新网广东新闻2月2日电 (记者 唐贵江)2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛迎来双响炮,清远杯-清新杯、珠海杯-斗门杯两大赛区齐齐决出冠军,并举行了隆重的闭幕式,为赛事的各个奖项获得者颁发了奖杯和奖牌。

  2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人足球联赛(清远杯-清新杯)暨海港成集团第三届“清联杯”七人足球赛总决赛在清远市清新体育馆打响,执信清远实验樱花足球队和石潭逐浪足球队展开激烈角逐,现场观众加油欢呼声此起彼伏。经过近90分钟的鏖战后,樱花足球队以3:1的比分战胜了逐浪足球队,时隔一年,樱花足球队重捧回清新区民间社会草根足球至高荣誉“清联杯”冠军奖杯。

  第三届清联杯足球赛在2017年9月2日开幕。本届赛事吸引了35支球队参与,划分南、北两个赛区,共举行了三百多场赛事。

  2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛(珠海杯-斗门杯)暨世荣井岸大观2018斗门区贺岁杯七人制足球赛,来自珠海及周边地区的十六支民间社会草根足球队参与了激烈的角逐。御风山河印刷队凭借年轻球员超强的奔跑能力,在决赛中夺得冠军。

  2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛是由广东省民间足球促进会、大业体育携手联合发起并主办的大型省级联赛,赛事在全省(包括顺德在内)22个地市186个县区镇级城市举行,分为县区城市赛、城市冠军赛、全省挑战赛、全省淘汰赛和全省总决赛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。