搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

中国足协青训中心 全国十五地广东占其三

http://www.gd.chinanews.com    2018年02月01日 23:16     来源:中新网广东

  中新网广东新闻2月1日电 (唐贵江 刘义清)记者1日从广东省体育局获悉,中国足球协会青训中心授牌及青训总监聘书颁发仪式日前在北京人民网演播厅举行,广东省广州市、深圳市、梅州市成为中国足协青训中心,全国15地广东占了其中3席。

  根据相关管理办法,中国足协在全国设立混合选材基地和新一期青训中心,其中混合选材基地分别是:辽宁、四川、深圳;新一期青训中心授牌共有15个地区,分别是延边、喀什、梅州、苏州、常州、普陀、北京、上海、重庆、大连、武汉、成都、深圳、青岛、广州。

  该次活动云集了当今足球界的精英人士,阵容相当大,可以说是新时期中国足球青训工作的誓师大会。国家体育总局局长助理、党组成员、中国足球协会党委书记杜兆才,中国足协常务副主席、秘书长张剑,中国足球协会副主席王登峰,中国足球协会副主席李毓毅,中国足球协会专职执委林晓华、蔡勇,中国足球协会执委刘彤,著名教练徐根宝足坛明宿等领导嘉宾和各级青训总监、各青训中心代表、小球员代表及各位媒体朋友出席了仪式。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。