搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

力昶足球队勇夺广东超级杯深圳龙岗冠军

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月30日 10:32     来源:中新网广东

  中新网广东新闻1月29日电 (记者 唐贵江)北京时间1月28日晚上,2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛(深圳杯-龙岗杯)暨2018“荣熙贺岁杯”足球联赛,经过一个多月精彩博弈,终于产生了冠军队伍,力昶足球队凭着实力一路过关斩将,最后冠亚军决赛以3:2战胜实力强劲对手,勇夺冠军。

  本次深圳杯-龙岗杯赛事由广东省民间足球促进会、大业体育联合发起,深圳市金明体育咨询有限公司主办,深圳市前海荣熙文化体育产业有限公司承办,参赛队伍十五支,约300名运动员参加了比赛。广东省民间足球促进会秘书长王军,广东超级杯深圳赛区组委会主任、深圳市金明体育咨询有限公司总经理李建明,深圳市前海荣熙文化体育产业有限公司董事长许仕荣等出席了颁奖仪式。

  王军为冠军队伍力昶颁奖,此外,王军还带来了中国足协副主席容志行亲笔签名的球衣赠送给深圳市力昶国际体育发展有限公司董事长刘小虎,感谢力昶国际对推动民间足球、校园足球、青少年足球培训所作出的贡献。

  据悉,广东超级杯深圳赛区共有十个区及六个附属区参加比赛,已经有罗湖赛区、龙华赛区、南山赛区、深圳大学赛区产生了冠军队伍,这次龙岗赛区是第五个产生冠军的赛区,其余赛区也在陆续举行并将产生各自冠军队伍。

  深圳市力昶国际体育发展有限公司董事长刘小虎表示,通过承办广东省民间足球促进会主办的赛事,希望能在赛事组织、青少年足球培训等领域在推动民间足球、草根足球、校园足球等进行全方位合作,推广民促会“踢波咯,齐齐玩”的推广足球理念。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。