搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

冠军杯阳江赛区暨阳春杯贺岁足球赛开幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月26日 09:41     来源:中新网广东

  中新网广东新闻1月25日电 (记者 唐贵江)由广东省民间足球促进会、大业体育联合发起并主办的2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛(阳江杯)暨2018阳春杯贺岁足球赛,1月12日晚在阳春市体育中心灯光足球场举行了隆重的开幕式。

  阳春市文广新局体校校长杨光、阳春市足协常务副会长梁朝劲、秘书长张伟华,阳春市昆佑文化体育有限公司负责人以及参加本次比赛的全体裁判员、教练员、运动员等众多粤西足球界人士出席了开幕式。

  据阳春市足协常务副会长梁朝劲介绍,广东超级杯七人制足球联赛是一个参与人数最多,辐射面最广、覆盖全省各地区的民间草根省级联赛,全省包括顺德在内的22个地市186个县区镇级即将全面开赛,“阳春杯”为“阳江杯”继“阳西杯”后第二个启动的城市赛区,赛事鼓励青少年足球爱好者积极参与,让广东超级杯成为全省民间各地足球交流的一个展示竞技平台。

  据悉,2018“阳春杯”贺岁足球赛共有10支民间草根足球俱乐部队伍参赛,他们之间将进行28场的激烈角逐。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。