搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

斯巴达勇士赛今年3月将首次落地深圳

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月23日 10:07     来源:中新网广东

勇士分享会现场


勇士分享会现场


勇士分享会现场

  中新网广东新闻1月22日电 (沈钊)记者21日从深圳斯巴达勇士赛(Spartan)勇士分享会上获悉,2018年3月24日,斯巴达勇士赛将首次落地深圳,这也是本年度中国首场斯巴达勇士赛。

  据了解,始于2005年的斯巴达勇士赛是一项风靡全球的障碍赛跑,吸收了古斯巴达人军事训练传统科目,改造演化成风靡全球的障碍跑赛事,每年在30多个国家和地区举办超过200场赛事,共计超过800万人次参与。2018年,斯巴达勇士赛将在中国举办超过20场赛事和5场世锦赛分站赛。

  斯巴达勇士赛拥有完整清晰的荣誉体系,分为“竞速赛”、“超级赛”、“野兽赛”,并在此基础上推出了“世锦赛”体系,让成绩优异的勇士有机会在更高的舞台上展现自己。今年3月24日,深圳将举办距离约6公里,障碍数量超过20个的竞速赛。

  当天举办的勇士分享会上,组委会对2018的赛事及赛事安排进行了介绍,现场还有往届的勇士给大家分享了各自的备战历程和参赛经验。最后,在专业教练的指导下,到场的勇士一起体验了针对斯巴达勇士赛的专项训练课程。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。