搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2018广东中外商界迎春大会在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月23日 10:02     来源:中新网广东





  中新网广东新闻1月22日电 (记者 许青青)以“新时代新征途新胜利”为主题的2018广东中外商界迎春大会近日在广州举行。广东省有关部门的领导,尼日利亚等多个国家驻穗总领事馆官员和外国在穗商会的外国朋友、港澳台商会的负责人等1000多人出席。

  由广东省商业联合会主办的一年一度的“广东中外商界迎春大会”旨在加强广东中外商界交流、打造中外商界合作平台,汇聚广东中外商界精英、共谋新的对外合作与经济发展。自2004年起,已连续举办十四届。经过十四年的发展和沉淀,它的规模不断扩大,层次不断提升,内容不断创新,社会影响力不断增加,知名品牌赞助屡创新高。

  广东省委统战部副部长李阳春在致辞中表示,广东省商业联合会在品牌强省建设、促进对外经贸合作、省内经济技术合作等方面的积极贡献都值得为之点赞。希望广东省商业联合会继续发挥商协会标杆作用,更好地为企业、政府及社会服务,为全省社会组织探索更多、更新、更好的成功经验,为推动广东经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

  迎春大会期间,还举办了广东企业走进非洲启动仪式和扶贫助困启动仪式。同时,广东省商业联合会为央视财经频道《领导者说》栏目举行了战略合作伙伴授牌仪式。

  据悉,2018年将迎来广东省商业联合会成立十五周年庆典,五月将召开第四届会员代表大会。九月,2018亚洲营销峰会也将走进中国广州并由广东商业联合会承办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。