搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

肇庆市封开县启动“智慧公交”

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月23日 00:20     来源:中新网广东

  肇庆市封开县“智慧公交”启动仪式日前在封开县城江滨公园举办。封开“智慧公交”项目是指在封开公共交通领域引入“互联网+”应用的创新型公交运输付费系统。“智慧公交”付费系统以智能化POS机为载体,通过银联支付结算渠道,创新性地融合了多种新型支付方式,包括金融IC卡闪付、微信支付、手机云闪付、支付宝扫码支付、鲜特汇支付、联机及ODA系统闪付等,让民众乐享低碳便捷的高质量服务体验。 

  韦石明 黄文群  摄影报道



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。