搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广物汽贸启动“Car益生活平台” 创新乡村公益模式

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月22日 09:55     来源:中新网广东

广东省第二届“名特优新”农产品广物汽贸新春营销专场


广物汽贸启动“Car益生活平台”


年货一条街

  中新网广东新闻1月19日电 (记者 郭军)广物汽贸积极响应党和国家关于精准扶贫、振兴乡村、农业供给侧结构性改革的号召,立足于庞大车主资源,全新打造的“Car益生活平台”19日在广州正式启动。

  记者当天从启动仪式现场了解到,该平台通过线上引入公益特色农产品,对接广大车主消费群采购,实现“消费即公益”的目的。同时,线下组织公益自驾游,把车主带进农产品原产地,传递车主爱心。这将给农产品生产地提供有力的帮扶,让车主资源价值最大化,打造汽车与农业相结合的新式公益模式。

  广物汽贸是华南最大的汽车经销商,拥有超过500万车主资源。当天,广物汽贸与农财网、苏宁易购、广东狮子会、黑土麦田公益、英德市民合专业合作社、广东明星足球俱乐部以及10家“名特优新”农产品公司签署了战略协议,共同打造这一乡村公益新模式。

  作为“Car益生活平台”的第一站活动,广东省第二届“名特优新”农产品广物汽贸新春营销专场活动同时开启。记者在活动现场看到,网罗广东省农产品权威“吃货清单”的“年货一条街”火爆开锣,腊味、梅州沙田柚、鸡蛋、菜心、沙糖橘、土猪肉、富硒大米、英德红茶……“年货一条街”上的品牌农产品琳琅满目。据悉,当天约有30家农产品龙头企业入驻,吸引逾2000名市民参与。

  广物控股集团党委副书记陈树武表示:“未来,广物汽贸将进一步整合社会多方资源,建设开放性公益平台,以常态化、多元化、可持续的方式,结合汽车产业特色,精准扶贫,推进公益事业的发展。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。