搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

Hello语音永恒乐团歌手大赛报名开始 冠亚军将获奖6万

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月20日 00:41     来源:中新网广东

Hello语音永恒乐团第一届歌手大赛海选在即

  中新网广东新闻1月18日电 (记者  索有为)记者18日获悉,Hello语音永恒乐团第一届歌手大赛海选1月24日将开始,目前报名通道已启动,胜出选手将获得丰厚奖金。

  本次比赛面向全网喜欢唱歌的网友,全直播互动的赛制给网友展现声音的舞台,此次比赛冠亚军将获得6万元奖金,前十名也将获得丰厚的奖金及礼品,比赛中随机抽取42名幸运观众赠送礼品。

  据了解,即日起至1月19日,选手可以通过Hello语音交友app演唱,曲风不限,内容要求积极向上,进入Hello语音APP进行报名。本次海选要求选手自选伴奏进行为时2分钟的演唱(可带声卡、乐器),在五位评委中获得三盏灯即可顺利晋级,共有128位晋级名额。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。