搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2018WBO国际拳王争霸赛将在深圳打响

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月20日 00:31     来源:中新网广东

  中新网广东新闻1月19日电 (记者 程景伟)2018首届粤港澳大湾区·惠州荣佳地产·WBO国际拳王争霸赛将于20日晚在深圳宝安体育中心体育馆打响,中国拳王将迎战乌克兰、泰国、印度尼西亚、菲律宾四国拳王。该比赛19日举行了称重仪式暨新闻发布会。

  本次赛事由深圳市宝安区文体旅游局主办,深圳市宝安体育中心、深圳金腰带国际体育有限公司承办。据WBO、WBC国际推广人陈家树介绍,本次比赛将按世界拳击组织国际标准执行,WBO世界拳击组织、WBC世界拳击理事会、WBA世界拳击协会、CPBA中国职业拳击协会共同认证。本次职业拳击赛事为高等级国际级拳王争霸赛,将决出4个冠军头衔。

  最引人关注的当瞩目中国首位获得WBO世界青年蝇量级冠军、WBO蝇量级亚太洲际冠军、WBO东方蝇量级洲际冠军向静与WBC世界青年迷你轻量级冠军、菲律宾拳手德科斯特·阿立蒙托争夺WBO蝇量级国际冠军头衔。

  另外一场重要比赛,熊朝忠师弟拜山波将与印尼拳手约翰·鲁巴争夺WBA亚洲冠军、WBC亚洲冠军头衔。国际权威机构将该场赛事评为两星比赛,也是当晚等级最高的一场赛事。此外,由中国星秀拳手王健将和泰国拳手Yutthichai进行WBO东方青年拳王金腰带争霸赛。

  本次赛事还将邀请现任WBO蝇量级世界冠军木村翔出席比赛现场。

  据深圳金腰带国际体育发展有限公司总经理龙晓昀介绍,这是自2016年12月3日后,深圳宝安区体育中心连续第二年举办的拳击拳赛,在深圳率先引进大了型国际职业拳击比赛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。