搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

佛山铁警两日内捣毁两个制假证窝点 查获假证14689本

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月19日 10:46     来源:中新网广东

佛山铁警捣毁制假证窝点


佛山铁警捣毁制假证窝点

  中新网广东新闻1月18日电 (索有为 陈毅虹 唐佩)广东佛铁警方1月18日通报,佛山铁路警方日前在开展2018猎鹰专项行动中,连续捣毁两个制假证窝点,共缴获假冒伪造公章218枚,钢印模板2426枚,假冒工作证、身份证、军官证、资格证、学位证等各类假证(含半成品)14689本,假车牌8副以及作案工具电脑4台、压模工具各4台,打印机9台,扫描仪1台,抓获违法嫌疑人3名。

  1月14日,佛山铁路警方根据民众线索举报,在广州市海珠区一出租屋内当场抓获涉嫌伪造印章、证书的犯罪嫌疑人两名段某(28岁)、段某某(19岁)均系广西人,缴获假冒伪造公章218枚,钢印模板2426枚,假冒工作证、身份证、军官证、资格证、学位证等各类假证(含半成品)12028余本,假车牌8副以及作案工具电脑、压模工具各2台,打印机7台,扫描仪1台。目前,案件正在进一步审查之中。

  1月15日,佛山铁路警方在开展网络信息分析中,发现一名为“小蜗牛”的网店有存在销售假冒证件的嫌疑,并掌握了其位于广州市越秀区的线下售假窝点。1月15日晚,民警在广州市越秀区一出租屋内抓获涉嫌制售假证嫌疑人梁某(女,33岁,广东省英德市人),并在其租住屋内缴获假冒工作证、驾驶证、身份证、房产证等类型假证2661本以及制假工具电脑、打印机、钢印机各2台。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。