搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:资本助力别墅度假市场品牌升级 为新中产提供新型度假模式

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月19日 10:44     来源:中新网广东

  【解说】1月18日,某别墅度假品牌在广州召开品牌升级与融资发布会,正式宣布完成新一轮Pre-A融资,投资方与该别墅度假品牌将联合成立5000万规模的别墅度假投资基金,用于别墅度假产业投资及并购。

  据了解,该别墅度假品牌将目标客群锁定为城市新中产阶级,提出了全国首家别墅运营标准QOS,从源头保证房源品质,为用户提供更自在、更有品质、更个性化的私享度假体验,同时也为业主提供高收益且有保障的闲置别墅资产托管平台。

  品牌CEO余旭日表示,资本的进入将加快趣墅发展版图的扩张,未来会加速拓展房源,加强在优质资源地的布局,打造覆盖全国的别墅度假体系。同时,将开展各式各样的跨界合作、营销活动,进一步丰富别墅度假产品,为广大消费者提供更优质的别墅度假体验。

  (记者 程景伟 韦杰夫 广东报道)




[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。