搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东红色文艺轻骑兵新春走基层启动 多位梅花奖得主参与

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月16日 14:45     来源:中国新闻网
广东红色文艺轻骑兵新春走基层启动多位梅花奖得主参与
    广东省委常委、宣传部部长慎海雄授旗 索有为 摄

  中新网广州1月15日电 (记者 索有为)广东红色文艺轻骑兵新春走基层活动1月15日在广州启动,包括多位梅花奖得主在内的广东红色文艺轻骑兵新春走基层13个小分队近400名艺术家将分赴全省各地开展文艺惠民活动。

400名艺术家将分赴全省各地开展文艺惠民活动 索有为 摄
400名艺术家将分赴全省各地开展文艺惠民活动 索有为 摄

  主办方称,广东启动广东红色文艺轻骑兵新春走基层活动,是广东文艺战线强化责任担当,坚持在深入生活、扎根人民、服务人民、造福人民中推进社会主义文艺繁荣兴盛的具体举措。

数十位书法家现场挥毫为民众送福送春联 索有为 摄
数十位书法家现场挥毫为民众送福送春联 索有为 摄

  启动活动在越秀区东湖新村社区文化广场举行,文艺家们为社区居民展演了精彩的文艺节目,数十位书法家现场挥毫为民众送福送春联。多位广东知名文艺家们表示,将出色担当新时代的红色文艺轻骑兵,创作和演出更多反映新时代人民美好生活、群众喜闻乐见的文艺节目,以实际行动履行新时代文艺工作者的职责使命。

  广东省委常委、宣传部部长慎海雄出席并授旗。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。