搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广发银行推中老年专属卡服务28万中老年人

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月12日 23:23     来源:中新网广东

  中新网广东新闻1月12日电(李映民  李纯)记者12日从广发银行东莞分行获悉,广发银行在行业内率先面向50岁以上中老年客户正式推出“自在卡”,集理财服务、支付结算、增值服务、商超优惠等于一体,满足中老年客户需求。

  作为全球老龄产业市场潜力最大的国家之一,中国养老行业仍存在许多亟需完善之处。具体到金融领域,以养老储蓄为代表的传统养老金融服务,依然占据银行类养老金融服务的主流地位。市场上,针对未退休人群的养老储备型金融产品以及退休人群的整体金融服务相对欠缺,养老金融呈现业务零散化、产品碎片化的特点。

  为了推动养老金融发展,广发银行提前布局,在全国范围内组织开展了多轮针对50岁以上人群的深度调研,并在行业内率先面向50岁以上中老年客户正式推出“自在卡”,集理财服务、支付结算、增值服务、商超优惠等于一体,满足中老年客户需求。其中,对于中老年人最关心的“钱袋子”问题,为其筛选并定制合适自己的投资理财产品,如定期存款专项利率上浮优惠、智能储蓄产品“灵活息”、以及专享理财产品等金融服务。

  据广发银行副行长宗乐新介绍,广发银行确立了养老金融工作的“一二三”发展战略,截至2017年12月末,广发银行“自在卡”已服务超过28万中老年客户,为接近10万名中老年客户购买了存款险,对于客户服务、业务发展都带来了积极意义。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。