搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:凯德华南区首个轻资产项目招商广州开启

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月12日 22:40     来源:中新网广东

  【解说】2018年1月12日,新加坡凯德集团位于中国华南区的首个购物中心管理输出项目——凯德MALL·180在广州举行招商大会。逾百家意向进驻的知名品牌商家首度齐聚,共同展望广佛高质商业项目及城市生活的新蓝图。

  作为凯德在华南的购物中心管理输出首秀,凯德MALL·180由凯德与和华强强联手打造。项目位于南海大沥黄岐大转弯地段,由和华地产斥资10亿打造的和华环球贸易广场综合体内。据介绍,佛山人口吸引力全国排前十,2017年前三季度GDP达到6,870亿,在广东仅次于广州和深圳。得益于桂沥新城一体化的重点发展区域等战略布局,凯德MALL·180所在区域的综合实力正与日俱增。

  凯德MALL·180自去年10月宣布启动以来备受各界关注,项目计划引进首入当地品牌占到50%以上,将为顾客提供国际化、品质化、差异化、一站式的品质生活体验。目前,凯德MALL·180,签约凯德商用运营管理,酒店项目已签约希尔顿。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。