搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:迎新年绘聚爱 凯德新年持续关注听障儿童康复服务

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月12日 22:39     来源:中新网广东

  【解说】2018年1月11日,由凯德集团发起的“迎新年 绘聚爱——2018凯德‘为明天·公益行’”活动在广州举行。由凯德招募的志愿者们走进广州市天韵社会工作服务中心,通过捐建情景教学教室、捐赠教学物资,为听障孩子们“绘”出最美新年祝福。

  1月11日,逾20名自愿者来到位于荔湾区塞坝路的广州市天韵社会工作服务中心。经过他们的一阵忙碌过后,课室已洋溢着温馨的过年气氛。仪式上,凯德集团向服务中心捐献了用于帮助听障儿童康复服务的情景教学教室,孩子们也收到到新年的第一份礼物。

  据了解,广州市天韵社会工作服务中心是一个非营利性的听障儿童康复服务机构,主要为7岁以下学龄前听障儿童提供全日制专业康复训练服务。其为目前广东省内具较高专业水平的听障儿童康复机构之一。

  据介绍,本次活动为2016年“为明天·一起善行”公益活动的延续,凯德的长期目标是搭建一个广泛的社会公益平台。而在广州,凯德中国希望基金和中国扶贫基金会已向三家听障儿童康复中心分别捐赠物资,并为身边的弱势儿童建立“社区关爱中心”。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。