搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

“农民工·我的兄弟姐妹摄影大展”优秀作品展览在穗举行

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月11日 14:40     来源:中国新闻网
“农民工·我的兄弟姐妹摄影大展”优秀作品展览在穗举行
    嘉宾为“农民工·我的兄弟姐妹摄影大展”优秀作品展览剪彩 郭军 摄

  中新网广州1月10日电 (记者 郭军)10日上午,第三届“中国中铁四局杯”农民工·我的兄弟姐妹摄影大展优秀作品展览在广州农民工博物馆举行。

  据悉,本次展览由中国摄影家协会、安徽省文联、安徽省总工会、安徽省农民工工作领导小组办公室、中国中铁四局集团有限公司联合主办,安徽省摄影家协会、中国中铁四局党委宣传部、广州市白云区文化广电新闻出版局承办。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。