搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2017中华文化人物颁授典礼在深圳举行

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月11日 14:34     来源:中国新闻网
2017中华文化人物颁授典礼在深圳举行
    图为中国著名文史学者刘梦溪(左二)出席颁授典礼。 陈文 摄

  中新网深圳1月11日电 (记者 陈文)由中华文化促进会、凤凰卫视主办,龙岗区文化产业发展办公室、华侨城文化集团承办的“2017中华文化人物”颁授盛典1月10日晚在深圳龙岗文化中心大剧院举行。包括中国著名文史学者刘梦溪、新编芭蕾舞剧《白毛女》女主角森下洋子、藏文化使者才让多吉、著名剧作家赖声川和著名演员黄磊等人组成的乌镇戏剧节发起人团队在内的十多位为中华文化事业作出卓越贡献的人士,荣登“2017中华文化年度人物”榜单。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。