搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

海丰警方开展“110宣传日”活动

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月10日 23:50     来源:中新网广东

海丰警方开展“110宣传日”活动


海丰警方开展“110宣传日”活动


海丰警方开展“110宣传日”活动

  中新网广东新闻1月10日电 (陈启任 陈显滔 罗炼)海丰县公安局10日举行“110宣传日”活动,现场免费派发一千个灭火器、一千顶安全头盔,引来众多热心市民热情参与。

  活动现场,海丰警方布置了“回眸2017”的百米展板,向市民展现了海丰警方奋进的2017年的工作成果,现场还展示了海丰警方特警运兵车、多功能消防车、应急指挥车等一批先进装备。

  海丰警方介绍,此次活动,海丰警方本着“零距离开放、面对面交流、务实节俭”的原则,一改以往人群闹市设台咨询发传单的单一模式,拓宽“110”窗口,通过警用装备、警务技能、交通事故应急和消防隐患排除现场演示演练、警民互动交流等形式,展现海丰警队风采。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。