搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

孙俪亮相深圳祝愿“新年好人行好运”

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月10日 23:46     来源:中新网广东

    沪上历史悠久的黄金珠宝品牌老庙品牌发布会暨两广平台合作庆典近日在深圳举行,孙俪与上海豫园黄金珠宝集团领导共同完成2018老庙黄金两广平台成立点亮仪式。


孙俪佩戴玲珑锁系列优雅亮相

  中新网广东新闻1月9日电 (记者 程景伟)知名女演员孙俪近日亮相深圳,她在与媒体交流时祝愿“新年好人行好运”,她说:“好运是每个人都希望有的,但是好人才会有好运,做个好人就会有好运。”

  孙俪认为,中国传统五运(福禄寿喜财),均有着吉祥的寓意。像每次过年或者给老人祝寿,或者小孩出生100天、1岁,我们都会送上祝福。比如寿运,表示希望每个人都能够长寿,表达美好的祝福。

  对于踏入2018年演艺事业工作安排,孙俪表示,新年所有人都放假了,每个人都应该要休息,“暂时没有安排新的工作”。

  作为国内演技受认可、受欢迎的女演员,孙俪近年来参演的影视作品受到观众们的广泛欢迎,其事业和家庭双丰收颇让人羡慕。孙俪对此笑着回应称:“这抬得太大了,让人承受不起的感觉。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。