搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

冰雪袭击粤北致高速公路结冰 交警救援被困车辆 (2)

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月10日 12:05     来源:中国新闻网
厚重的冰凌将沿途路基边的树枝压弯,折断在高速公路上。 冯进富 摄
厚重的冰凌将沿途路基边的树枝压弯,折断在高速公路上。 冯进富 摄

  据交警介绍,9日上午京珠北路段最低温度为-4.0℃,乐广北段最低温度为-1.4℃。厚重的冰凌将沿途路基边的树枝压弯,不少树枝折断在高速公路上。当日早上7时多,从马渡互通北行误闯入一辆货车进入京珠北,由于道路结冰,车辆发生打滑,被困在路上。交警、路政接报后赶到现场拯救。

  因气温开始回升,交警计划于今日中午15时,乐广高速封闭的隧道群最左侧快车道路段解除封闭,恢复到三条车道通行;京珠高速北行方向分流点后移到京珠乳源收费站分流,南下分流点继续在K5公里处不变。待温度回升,冰雪融化后再解封。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。