搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2018深圳龙华首批20个重点项目集中开工 总投资约260亿元

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月10日 00:01     来源:中新网广东

  近日,深圳市龙华区在民治街道梅林关城市更新项目现场,举行2018龙华首批20个重点项目集中开工仪式,此次项目总投资约260亿元,其中今年计划投资48亿元。

  据了解,此次集中开工项目按行业类别分为民生、产业发展和城市更新三类。民生类项目16个,总投资约94亿元,其中:文体卫生类项目3个,总投资约57亿元;道路交通类项目3个,总投资约2亿元;城市建设类项目6个,总投资约15亿元;治水环提类项目4个,总投资约20亿元。产业发展类项目2个,总投资约23亿元。城市更新类项目2个,总投资约143亿元。按资金来源分,政府投资类项目15个,总投资约86亿元;社会投资类项目5个,总投资约174亿元。

  龙华区区长陈清在致辞中表示,当前,随着粤港澳大湾区建设深入推进,广深科技创新走廊加快建设,中轴提升战略全面布局,龙华迎来了千载难逢的历史机遇和广阔的发展前景。“我们要把握机遇、顺势而为,大抓项目、大干快上,掀起新一轮大开发大建设的热潮。”(吕良)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。