搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:亚太天能董事长王长海:指纹锁是家用智能锁的主流

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月08日 23:53     来源:中新网广东

  

  【解说】

  2018年1月8日上午,锁住核心·亚太天能品牌核心战略发布会在渔民皇宫酒店举行,在发布会上,亚太天能董事长王长海发表了智能锁行业洞察与亚太天能产品战略讲话,从行业动态、市场发展和产品研发三个层面对整个智能锁行业发展作了精要分析。

  亚太天能董事长王长海认为,智能锁在中国的广泛应用是时代的大趋势。据统计,在日本和韩国,智能锁占民用锁70%以上的市场,在欧美市场上,智能锁占比约为50%。相比之下,智能锁在中国市场的渗透率仍然较低。

  智能锁最方便的就是令人‘丢掉钥匙’,大家对智能锁的认可度、接受度越来越高,家用领域就会是智能锁行业的主战场。而王长海认为指纹锁则是家用智能锁的主流。

  安全可靠是一把门锁最基本、最核心的任务,是用户最核心的需求,据了解,亚太天能坚持自主研发、自主生产智能指纹锁的理念,现拥有生物类指纹识别、密匙传感、射频交换、核心锁体、智能联网、嵌入式数字芯片等尖端技术,拥有一百多项专利与软件版权。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。