搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州新增1000辆纯电动网约车 首约牵手腾势共同投放

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月04日 23:50     来源:中新网广东

腾势牵手首汽约车共同投放纯电动网约车

  中新网广东新闻1月3日电 (蔡敏婕)首汽约车与腾势汽车1日达成战略合作,将在广州、杭州等城市投入数千辆腾势纯电动汽车,为用户提供绿色环保的高品质网约车服务。其中,首汽约车在广州地区的投放量为1000辆。

  本次投放车型为腾势400为腾势旗下首款纯电动车型,在中国汽车技术研究中心刚刚发布的首批EV-TEST测试结果及主观评价规程中,达到五星评价标准。同时,该车型拥有400公里的超长续航里程、高标准配置水平以及参照戴姆勒严苛的标准等优势。

  首汽约车CMO胡绪雷称,此次腾势纯电动汽车是作为舒适型车辆在首汽约车平台进行运营,但是未来首期约车不排除会将电动车作为单独的车型进行运营。

  而对腾势汽车来说,通过成为首汽约车网约车的服务车型,每天的运营过程中,将成为车辆的良好传播载体,从而提升腾势汽车品牌影响力。

  目前,首汽约车已经基本完成了自身覆盖网约车、出租车、大巴、国际用车等多元化业务的出行生态圈的打造,同时与百度、蔚来联手,在自动驾驶上率先布局。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。