搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

中国文联文艺志愿服务队到广东电白工地慰问演出

http://www.gd.chinanews.com    2018年01月03日 10:37     来源:中新网广东

牛群和冀欣主持演出活动


演出现场


舞蹈表演

  中新网广东新闻12月30日电 (梁盛 王全明)30日下午,中国文联文艺志愿服务队到广东电白重点项目工地慰问演出。

  这场以“我们的中国梦——文化进万家”为主题的慰问演出活动,由中国文学艺术界联合会、中国音乐家协会、中国文艺志愿者协会、中共茂名市电白区委员会、水东湾新城管党工委联合主办,由著名相声表演艺术家、国家一级演员牛群和中央电视台主持人冀欣共同主持。

  中共茂名市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋表示,电白是“中国巾帼英雄第一人”冼太夫人故里、中国沉香之乡、中国建筑之乡、中国龙舟之乡,同时也是湛茂阳沿海经济圈核心区、茂名滨海发展战略的主战场以及全市“三大平台”的承载地。近年来,电白区社会各项事业稳步推进,这得益于中央和省市的正确领导,得益于包括文学艺术在内的社会各界大力支持,得益于全区广大干部群众共同努力,而重点项目的建设者们更是功不可没。在2018年元旦来临之际,中国文联文艺志愿服务队走进电白慰问演出,为广大建设工人送来了高水准、高质量的文化大餐,更带来了中央和上级部门的亲切关怀,让人倍感温暖、备受鼓舞。

  慰问演出中,霍勇、泽旺多吉、吴琼、张倩渊、李君、刘颖、魏葆华、吴娜等著名艺术家和优秀演员纷纷登台,为观众带来了歌曲、舞蹈、黄梅戏、相声、演奏、魔术等15个精彩节目,还有电白本地舞蹈《幸福舞动》、情景剧《高速工地月儿圆》和民间舞蹈《人龙舞》等,高潮迭起,令观众大饱眼福。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。